Жестоко...

Аслям Дивеев
Жестоко, без правил и без границ.
Смерть в прошлом оставил.
Сейчас остается одна только жизнь,
Что телом моим и разумом правит.


Кричите, что мало деяний оставил,
Ты здесь есть никто, в целом мире пустяк.
Молчи и учись, не видел, простак,
Что опыт людей в гору превращает...
Мой низкий поклон пред теми кто был,
Учил нас любить и творить,
Кто жизнью своей не дорожил,
Кто резал куски от сердца на всех,
Кто создал свой мир не глядя на тех,
Кто опытом глупости стоял на горе,
Заслугой безумства гордился в себе.