2 Постылй вечер

Дайнг Мизерий
Листва кружится не впопад,
Бриллианты приглашая в пляс
С окутанного неба,
Ищу туда заветный лаз.

А сколько в тротуарах  цвета,
Переливается листвой толпа.
Душа очищена прохладой и дождем,
Опять листва на плечи мне легла...

В промозглый вечер волшебство
Идет на встречу к нам.
И шепчет ветер ласки по ушам,
Делю сознание пополам...

Восторженное существо идет,
Даря нам краски и оттенки...
Я их глотаю как бродяга,
Исписывая Жизни стенки.

Календарные замешательства,
Наш кокон уже сшит
И в предвкушении упираю в небо взгляд.
Душа, еще чуть чуть и горит...