Беседа

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Ваш непокорный, точно не слуга.
Уходит. Сладости, конфеты
Он вам оставит. Не солгав
Такая правда – редкие ответы

Миротворение оставив и покой,
Легко прощаясь отдаёт тепло.
Он обещаний не даёт тайком,
И не ответит он добром на зло.

Приятный гость и не приемлет фарс,
Правдивый в меру – ровно как приятен.
Ленивый словно сытый снежный барс,
И словно тот же греется в объятьях.

Простой как пять копеек, но гроши,
Не водятся – там пусто, за душой.
Такой не только сможет согрешить,
Но даже примет грех, коль небольшой.

Объятия, ласкания вдоль спин
Погладьте котика –он тут же замурчит.
И новым клином заменяют клин…
Не здесь! Такое надо бы лечить…

За не-душой трезвонит серебро -
Такое бы к сукну не раз легло…
Добром не отвечают на добро,
А в гости ходят принимать тепло.
 
Он рад беседе  - точно как и вы.
Он честен с вами – вечно "баш на баш"
Он вечный гость и спутник, но увы…
А в прочем … Время скажет… Может ваш?

16,11,13