Зимний сон

Фиона Мь
Лес так чист, словно в день сотворенья,
Под ногой звучно хрумкает снег,
Я люблю белых зим откровенье,
И щемяще-пронзительный свет...
Пахнет воздух морозом и дымом,
И как часто бывает зимой -
Я тобою опять одержима
В долгих снах под замёрзшей луной...
Будто в прошлую сказку вернулась,
Где в меня ты безумно влюблён,
И от счастья душа задохнулась,
Жаль, что это всего лишь мой сон...

2013г.  12.12.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета