Бред

Аслям Дивеев
Проснусь и не буду.
Туда где не надо.
Колени согнуты.
Идут правильно.
Время настанет.
Добиться того.
Хотел для чего?
Того стоит.
Уверить иль знать.
Ценность заслуги.
Заслугу узнать.
Не спутать с услугой
Напротив и только
Не будет не будет
В Горлегорько.
Того стоит.