Хамам, бездарям и прочее

Мастер Рецензий
Да господа авторы, 
и ежи читатели, в который раз я отупеваю от того, как же интересно устроена  жизнь рифмующих строки. Пишешь культурно, конструктивно, ничему не учишь, а по-доброму советуешь, иногда даже хвалишь, если есть за что, мнение свое не навязываешь, а тут ведро грязных помоев, хамство, ехидство, лукавство, совсем стыд потеряли. Где же ваша возвышенность?
Я вот думаю Блок или Некрасов, Брюллов и иже с ними так же поливали своих оппонентов, причем не за что, а за то, что кто-то посмел им сказать не лесть, а объективные вещи. Да творчество многих читать невозможно без слез, великие в гробу переворачиваются от того, как издеваются над русским словом. И все ради чего? Ради зудящих амбиций, подумайте, как незавидна была судьба тех, кем вы так стремитесь стать, большинство истинных талантов, гениев по-простому жили в муках и страданиях, лишали себя жизни от невозможности ее продолжения, нищенствовали, физическими недугами страдали. Вот цена славы, настоящей славы, оставляющей след в веках, Вы так хотите, как они?
А теперь хамы пишите, почитаю с интересом КРИТИКУ на мои лакмусовые  паршивенькие стихи, с полным филологическим разбором, одно условие, только культурно.