Случится...

Аслям Дивеев
Случится однажды: тепло будет греть,
Греть ярко, морозной ясностью,
Водой и огнем, пронзившим насквозь,
В такт пульса стихии и с бешеной жадностью.
Взорвется надолго искрой победной,
Миг жизни станется пищей и Богом,
И поиск закончен-впереди и с тобой
Весь смысл, материя полная радостей.