между

Юля Кантонистова
Между левым и правым ухом
Ветер свист и легко дышать

Сколько раз я была счастливой
Девять, десять...похоже пять

Никому не скажи об этом
Все равно никого нет

Между правым виском и левым
Миллионы моих лет