Письмо Деду мото-Морозу!!!

Таська Ижевская
Добрый Дедушка Мороз,
Задолбал нас токсикоз,
Нам сия болезнь не в кайф
Деткам нужен мото-драйв!

Загрустили ребятишки
И девченки и мальчишки
Патамушта - не сезон…
Моты спрятали в "загон".

Дерни клок из бороды,
Это не для ерунды…
Нам Хоттабыча не надо
Ты один для нас отрада!

Без острот и без забот
Привези для Нины мот,
Леше – перчи, Дане – шлем,
Мне конфет и пива – всем!

Мотобратьям всем - веселья,
Чтобы утром без похмелья.
Мотосестрам – красоты,
Чтоб у всех сбылись мечты!

И, конечно же, добра!
Чтоб резвилась "детвора".
Чтоб сезон открыли в срок,
Чтобы ровных всем дорог!!!