Гедонизм извращений

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Неприступна, как сердце шлюхи,
Омерзительной сталью холодна.
Извращение в этом же духе -
Остаётся извечно голодным
 
Получать каменеющий выдох,
Целовать неприступные персты...
Наслаждения крик -  не выход
Сантиметры плети -  не версты

И душа худосочной феи,               
Достаётся сатиру де Сада.   
Недобитый романтик млеет...
И мгновенье оргазма отрада.

Или пестует смысл Мазоха          
Извиваясь сладко и гибко.
Кто сказал что это плохо?
Кто сказал что это ошибка?         

Извращения – суть гедонизм,
Приспособленный к бренному лику.
Мазохизм или даже Садизм,
Наслаждением станет великим

Если вырастить в гное цветок,
Если бить исступлением пестрым,
Если быть извращением  то …
Наслаждение будет острым!

Познавая изнанку сердец,
Принимая истому тела:
Философия это конец,
Наслаждение – начало дела …



09,12,11