Где ты солнышко

Владимир Михалёв
   Солнышко, ну  где  же  ты?
   Поскорей  к  нам приходи!
   Мы – скучаем  без  тебя, 
   Без  тебя – никак  нельзя!

   На  дворе  ведь – темнота.
   На  площадках – пустота.
   Снег  сугробами  лежит,
   Не помят  и  не блестит.

   Если завтра к нам придёшь
   Всех - на улицах найдёшь.
   Будем: горки штурмовать,
   И в сугроб с тобой нырять!