разные

Кочуров Тимур
Такие разные и вправду.
Как берег с морем мы различны.
И я прибоем так устану.
К тебе стараться стать чуть ближе.

Как день и ночь мы не похожи.
Я страстным сумраком твоим.
Дышу при свете. Нежной кожей...
Тобой согрет, но не любим.

Я осенью богат строками.
А ты зимой как королева.
Мои волнения грозами.
И твой покой снегов планеты.