Гордость

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Чтоб узнать что такое гордость
Позабыть бы сначала горы
И победы не влезут  в горсть
Если ты на вершине горы
Если ты проявляешь твердость
Не взирая на уговоры
Если ты здесь не просто гость
Если вышел ты из игры

Чтобы почувствовать вкус гордыни
Позабыть бы сначала море
И как разум в бессилии стонет
Примечая пену валов
Если так получилось – отхлынет
Не взирая на боль и горе
Не взирая на на запах вони
Если ты был,конечно, готов…

Я бы верил в величие Я
Но не сладко сознание силы
И не тешится долго уж эго
Причиненным кому-то плачем
Также, будет воля моя
Оставаться просто красивым               
Отличаться нетрудно от "этих"
Я не хуже, не лучше … Иначе…

7,12,12