Диета

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Ты сидишь на диете дробя килограммы,
Теребя в редких приступах дряблое  тело.
Теребят  только струны не выучив гамму,         
Никакого хардкора! Punk Guys за дело!               

Ты сидишь на диете глотая обиды,
Как пилюли, ведут в привыкаемость к виду
Станет формой чутьё, наполнение, брысь!
Привыкая к  « прими, протерпи и смирись…»

Привыкая к фекалиям массы дешевой,
Ты сидишь на диване(естественно!) шоу!
Смотришь, плачешь …Хлебаешь дешевое пиво
Вот я высижу(что?) и все будет … Красиво?

Ты сидишь на диете впитав эвфемизмы,               
Не осмыслив (что правда, пардоньте за казус)
Тебе б  дать, попаскудней три литра, для клизмы
Обтекай! И готовь(ся) к приказу!(И анус)

Ты сидишь на диете питаясь елеем,
Ты сидишь на дороге, на жопе , в пыли...
«Я сижу на диете – лечусь и худею"
Я гхм… Худею!!!   А вы бы смогли?

Ты сидишь на диете из мыслей и слов,
Ты сидишь на диете из постных основ,
Ты сидишь и не сеешь, желая лишь жать.
Ты сидишь очень долго. А нужно бежать!!!

  4,06,13