6. По компасу к счастью...

Ольга Мельничук 2
По компасу к счастью приходим,
А он - благородное сердце в груди,
Магнитом друг друга находим,
На юг ведёт красная стрелка любви!

Дорогу мы с компасом верным
По ветреной жизни осилим всегда!
Добраться до счастья бы первым!
Обходит сторонкой чужая беда.

Мы компас сердечный жалеем...
Для поиска счастья наш компас хорош,
Сберечь от поломок сумеем,
А он как две капли на сердце похож!

За нашу любовь я спокойна,
По жизни мы правильный выбрали курс,
Счастливых моментов - обойма,
От счастья колотится компаса пульс !