Как?

Психозазе
Что-то не это,
Что -то не то,
Рифмой куплеты
За дверью в пальто...

Нужен лишь Карлос,
Прям здесь
Наяву...

Как тут живут
Без него
Не пойму...

Веруют в бога,
С большой буквы "б"

В семью, судьбу , себя
После уже...

Дальше не веруют,
Просто здесь пьют..

Дохлый, причудливый, чуждый
Приют...

Не понимая, бегут в никуда.
А умирая, кричат: "Зачем? Ма!!!"

Пусто, затрачивая жизнь,
На свету,
Глупо, надеясь, превзойти тьму...

Не удосуживаясь, просто понять,
Там - где есть тьма,
Дней есть: три шесть и пять...

И вновь, не веруя, в праздность систем,
Вновь обучаются, веруя всем...

Кроме сей истины:
"Правда- одна!"

Ищут итог за
Чужими game is lost...