Если выключат свет

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
    
Если выключить свет
Не узнаешь где тьма
Слепит дым сигарет
Ты сошла с ума …

Так сидеть в темноте
Нереальный портрет
И лакать свой портвейн
Если выключат свет

Дует ветер ночной
Неудобно окно…
Любоваться луной
Так не всё ли равно…???

Прижиматься спиной к старой стенке в пыли -
Там внизу на земле промокает асфальт…
Для тебя одной ничего не нашли…
Может рухнуть с дождём? ...Или взять старый альт?

Ты на крыше стоишь и играешь себе
Ничего не возьмёшь – такой пьяный концерт
Может мне подойти посидеть на трубе
Если выключат свет или встретится смерть

Так играть под дождём, одинокой луной
Протираешь ты альт, мне знаком твой сюжет
Допиваешь портвейн, погуляешь со мной
Обещаю – приду,  если выключат свет…