Две дочери

Евгения Давыдянец
Две луны восточных, две красавицы,
У меня две дочери растёт.
Разделились мнения -
Одним, что в маму нравится,
Мужниной родне - наоборот.
Девочки растут не зная горестей,
Всё для них - забота, труд и ласка,
Весело смеются, часто ссорятся,
Ходят в школу, сочиняют сказки.
Плачут, что задачки не решаются,
Хочется им вырасти скорей,
Но не знают, что не возвращается
Детство, где всё ярче и добрей.
Детство, детство! Было ты недавно!
Мир природы, как ты мне знаком!
Грязь месили, бегали по травам
Под дождём с друзьями босиком,
Собирали пышные букеты
Настоящих полевых цветов...
Детство - пионерские анкеты,
Барабана дробь и горна зов.

         На фото дочери - Людмила и Лилия.