Снеговику Пашке и его другу Женьке

Татьяна
..........................Новогодний подарок хорошему человеку - http://www.stihi.ru/avtor/potroshitel


Ну, здравствуй, Пашка!
Вот и Новый год
намыливает к нам полозья санок.
Декабрь присыпал снегом наши раны.
Так может, перепишет заодно и код,
чтоб больше не было в судьбе обманов?

Гадать не будем, Пашка!
Будет оливье,
селедка в шубе, ваза мандаринов,
бокал вина и свечи на столе,
и ёлка в огоньках и переливах.
Ещё бы клавесин и мандолины...

А что там будет дальше? Ерунда...
Ведь что-то же случается всегда.