Жду

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Ну ладно, в общем чао - жду рецензий.
Простецки может, но правдиво точно.
Я жду улыбок поцелуев сочных,
Быть может в щеку - тут уж без претензий…

Я верю, боль пройдет и полегчает
Моя прошла. Частично. Вру – отчасти...   
И пусть не знаю что такое счастье,
Но точно знаю, как болит ночами         

Разъединенность физики с душой -
Ах, боль! Ты уровняешь буквы,
И переменные по разуму как стукнут,
И вырвут неожиданное “Ой”               

Я помню быть шутом нелепо и неброско,
Пренебрегая, только, трудно врать.               
И прятать, и  умалчивать – скрывать.
Бессмысленно – как нить попутать леской.          

Переплетение упреков мыслей слов,
И откровений, чувств переплетенье:
Прозрачное – приправленное тенью
Непониманием опущенных голов… 

Я верю – боль покинет кисти,
И в твердой нежности воскреснет
Мечта- незыблемый нелестный
Парящий на ветру осенний листик

Не знаю – пригожусь ли в целом,
Не знаю… Все еще пригож?
Что ты вообще себе берешь?
На листик чистый белым мелом…            

Не спутать белизну листа               
Ведь золото в листе – родное
С естественно – осенней желтизною
Помочь был рад,  и пусть один из ста…

Был шанс, а может и остался...
Пригож еще? Как знать, как знать…
Осталось только в щечку целовать
Смотреть в глаза, в которых растворялся.


        30,11,12