Защитник

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Александр, утрачены виды на цель.
Ты в пыли пробираешься брошенный ронин
Поражений и боли не порвана цепь.
И надежду тебе разве кто-то обронит.

Для защитника бывшей когда страны,
Идеалов продажных разбитые камни.
На расстреле ты станешь один у стены,
Хоть ее воздвигали твоими руками.

Одиночество гулких гуляний в ночи,
И притворстве лукаво изогнута бровь.
Ты же терпишь,когда говорят помолчи?
Так терпение больше своё приготовь!

Что? Друзей – не друзей, что однажды ушли?
Что? Любовь – не любовь, а на сердце тишь,гладь
Умножая тепло ты хотел разделить…
Александр, кого же тебе защищать?

                18,11,13