Излом

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Я буду пить два дня ( читай три ночи)
Я не мухлюю – просто разный счет!
А ведь старался, честно,даже очень
Реальность… Снова ставит "незачет"

Считаю дни (ты в курсе как читать)
(Да вот уж, верно, сдались эти ночи)
Порой часы, хоть время не объять
И этот способ, кажется, рабочий

Ну в смысле опровергнут не был он
Ах , продуктивность снизит алкоголь
Чихать на КПД – из сердца стон
И результат  - тупая боль…

Я соберусь, побреюсь, плюс дресс –код
Улыбка – нате – это часть от формы
Я на изломе – Сколько раз за год?
Или излом – изнанка моей нормы

                Я буду пить – и бренди и чаёк))



30,07,13