Крыша

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Поднадоело, знаете, гулять по вашим крышам
Осыпать штукатурку,
Пнуть ногой антенну.
Дивиться - что–то нынче тихо дышат,выше,выше!!!
Летят окурки,
Сроки, цены…

Смотреть в луну, но закатив глаза
Проем окна -
Увидеть сцены...
Гроза слепит и дождик облизал
Противно… знать
Родные гены…

И в каждом акте фальшь звучит,
Порой надрывно,
Сладко, томно
Как нодоели бутафорские мечи!
Срезать нарывы
Железяки в домну…

И чувствовать не плавиться картон
И нет огня,
И нет веселья
Не обернуть бетон цветным листом
Не прогонять,
Седея и лысея…


А сверху видно – нет цепей и нитей
И нет полупрозрачной
Даже лески
Вы выбирали тропы без развитий
Вот так невзрачно,
Вот так неброско…

И нет помех есть воздух – пой,дыши
Не могут сметь
Нет сил испить – лакать…
И не испытывая силу - крах души
Не зная смерть,
Не смог летать.

А сверху видно: жадный казначей
Природа, род
Отсыпали монет
Не поровну,отсыпали бичей
Так каждый год
След-в-след, след в след…

Неравенство надстроек на сердцах
Кто выше вас,
Испил до дна,
В своём зените познавая крах.
Увидел Ас
Что черная луна

                7,12,12