Не дай Бог Словесный понос

Нина Ручкина
Тише.
Тише!
Здесь стихи
Пишутся.
Ниже
Пальцы ног лижут,
Ломаются рифмы о тонкую кость.
Врать брось.
Курить брось.
Ну... Разве только "Космос":
Он крепит,
Не дай Бог
Словесный понос.

Платье: Nina Ruchkina