Листья и крона

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
По праву листьев гибнуть вместе с кроной
Я оббиваю старый эшафот...
И ветра роза станет пусть короной,               
И пусть сломает шею, пусть согнет.

По праву в щеп рассыпаться щита,
Себе я забираю все удары.
Пусть ветер изломает плоть листа,               
Но он отдаст секунду кроне старой   

По праву листьев  гибнуть прежде кроны,
Ведь крона их бесчисленно родит               
Я забираю плети крики стоны...
Я знаю - лист переродится в щит…

06,06,13