Черный день

Антонина Волкова 2
Да, бывает  то поздно, то рано,
Да,  бывает:  пришел - опоздал...
Вместо смеха рычат и рыдают,
И несутся бегом на вокзал,
И бросают свои чемоданы
На любую из полок в углу,
И мечтают, до боли мечтают,
Как им в руку вонзают иглу,
Чтобы сразу уснуть и в нирвану,
И  уйти с эвтаназией  в То.
Да, бывает, такое бывает….
Пусть бывает. Но мне-то за что?