Песнь секретарши

Мария Ивина
Я -  секретутка,
И мне сорок лет.
Хочу в проститутки -
Да внешности нет!

Один лишь попался
«Начальничек» мой,
Клиент мне достался
с больной головой.

Снимаю я стрессы -
По пятницам пью
И шлю  эсэмэсы
Ему, что «Люблю».

Везёт проституткам -
Не тот, так другой
За пару минуток
Одарит деньгой.

А я с ним корячусь
который уж год -
Ни денег, ни замуж
Урод не берёт!

Зато научилась:
Миньет мой - улёт!
Хочу в проститутки -
Да возраст не тот.