Музыки хочется

Александр Зрячкин
Музыки хочется.
Хочется
Новый мотив
Заиграть,
Снова забыть
Одиночество,
Близких на праздник
Собрать.
Только по улицам
Узеньким
Время бежит
Не спеша...
Музыки хочется,
Музыки,
Чтобы влюбилась
Душа...