Глаза в глаза

Сергей Малинов
Судьба, бывает, спесь сбивает...
Взлетаешь ввысь, победой пьян,
И камнем в пропасть, сознавая,
Что у неё другой роман.

Увы, история печальна...
Распался карточный дворец...
Возможно, просто изначально
Не то пахал... Страде конец.

Не насладиться белым хлебом...
Скажи иллюзии - Прощай!
Она с любовью смотрит в небо,
А небо пьет зеленый чай.