Маше 24

Олег Плотицын
Выпал снег в Гурзуфе,неспокойно в мире,
На Майдане толпы, на дорогах лёд.
Маше нашей только аж 24-ре,
Будет в этот трудный и холодный год.

Бог давно не фраер, видит очень мудро
И проблемы наши, разрешит - проси!
Он сотрёт обманы и сомнений пудру,
Верой и Надеждой, на Святой Руси.

Вот и пожеланья:
              Верь. Люби. Надейся!
И здоровья море, и не сложный квест!
Мудрость, как и опыт, прирастёт, не смейся,
Бог своих не выдаст, а свинья не съест...