Старшему сыну в день рождения

Татьяна Кукало
Ты был маленький и хилый
Тонкий,звонкий и худой
А теперь ты взрослый,сильный
Не худой и деловой

Хорошо,что получилось
Все вот так,а не иначе
Хоть не мало получилось,
Впереди еще удачи!

Пусть исполнятся все планы
Ничего пусть не болит!
Будь любимым и желанным
Пусть Господь всегда хранит!!