Нездешний взгляд раскосых глаз

Юлия Евстратова
Нездешний взгляд раскосых глаз,
Широких скул восточные мотивы.
Как украшенье, выглядят на Вас
Седин серебряные переливы.

Мадам, Вам не к лицу печаль.
Где след загадочной улыбки?
Снимите грустную вуаль,
Разбейте домик для улитки.

Не Вам под панцирем влачить
Однообразных дней унылость.
Хандру не вылечат врачи,
Лишь  Вам под силу, Ваша Милость.
1997г