Солнечная глазунья

Ирина Кудряева
Тучи распростерлись балдахином.
Ветер, нагулявшийся, прилег
с солнышком на мягкие перины,
а погода хмурится, но ждет,
когда ветер, выспавшийся, встанет,
выпьет кружку влаги дождевой,
и глазунью желтую зажарит
солнца луч над утренней Москвой.

  Фото автора.