Я жить люблю...

Татьяна Кукало
Я жить люблю,люблю любить людей
И в каждом видеть Божью руку
Во всем я чувствую науку
Своей любовью делать мир добрей

А это так непросто иногда
Особенно,когда придет беда...
Так тяжело понять средь боли
Что учишься Божественной Любви

Отвергшись бренного,отдав земное
Любить как Он любил
Приемля смерть за мир,за Божий мир
Которым наградил Он каждую Им созданную душу

Тот сокровенный мир,что из последних сил
В последний миг спасает наши души!
Учи нас,Господи,любви
Ты есть ЛЮБОВЬ,а мы твои творенья

ЖИЗНЬ ДЛЯ ТОГО ДАНА,ЧТОБ НАУЧИТЬ
ЛЮБОВЬЮ ОТРАЖАТЬ ЛЮБОЕ НАПАДЕНИЕ!!

Когда хотя бы на мгновенье
Душой к Твоей любви я прикасаюсь
И чувствую Твое прикосновенье
Спасибо,я люблю и каюсь,каюсь,каюсь...