Изменение жизнью

Михошимо Михон
Вот жизнь остановилась и затихла...
Меня побив и потрепав чело.
Хоть иногда и поднимала лихо,
Но в этот раз,не так и повезло.

Не раскатала в ноль,и не пинала.
А лишь в нутро,дверь приоткрыв слегка,
Все карты спутав:типа поиграла,
Мне улыбнулась:-Я была мягка...

-Ещё ты ходишь.Даже бегать можешь,
-А у кого то нет:ни ног ни рук!
-И есть продукты,ты костей не гложешь.
-Не по наслышке знаешь,что такое :друг...

-Ну бросили.Ха Ха.Какое горе
-Как будто это в первый раз!?
-Не кинула тебя,в дерьмища море...
-Да била я, лишь в бровь.Не в глаз! ;)

 -Расстроился. Ну будто девка!
-А ну ка соберись мужик!
-Или ударю.Только :метко....
-К таким ударам,знаю не привык.

Я изменился ,не подав и вида:
Что испугался,или духом слаб.
И стало легче,и ушла обида.
Внутри стал: жёстче.и чуток:мудак...

Жизнь глянула :на то что сотворила...
Подня'ла носик.Глаз прикрыв едва:
-Ну что же...Получилось мило....
-Осталось сделать:чтоб ,"варила" голова...