Крутое время!

Фалалеева Татьяна
Что отомрёт и что останется?

Допросят наши имена:

«Кто души подставлял? кто – задницы?».


Чей "подвиг" и на ком вина – 

в том, что такое время именно

и вспять его не повернуть,

что торжествуем в нём обыденно

и льём небесный колер в муть,

полотна жизни этим месивом

расцвечиваем – будь здоров!


Но звёздный дождь отмоет весело

мазню с запачканных миров,

старьё законов опровергнется,

и с ними сгинет ушлый сброд.


Не быть эпохе вечной смертницей!


…Всё может быть наоборот.