Достойная пара

Забытая Улитка
  Однажды на Севере,где царит вьюга.
  Где холод пронзает до косточки тело.
  Там встретила Серость любимого друга.
  И дифирамбы гнусаво запела....
  А он...весь в экстазе...жаль зеркала нет там.
  Взахлеб ей читал ,,свое,, страстное с Гейне
  И выли медведи...подобно волкам...
  Пародия это ...по стилю наверно...
  Но впрочем...ее красота... его  ум....
  Все вместе сплелось...и клубком серой нити.
  Свернулось.Завидовать.Мне этим двум?
  На фоне бегущих нелепых событий...
  Достойная пара...фильм ужаса дремлет.
  Игра продолжается,Сколько все стоит?
  Крылова Петух...и Кукушка там пели...
  О,Гейне! Не вижу  тебе я достойных!