Тема лесной вылазки и политкорректности

Константин Плохиш
все в хлам пьянЫ валялись у костра,
кто в блевотне, а кто шашлычной жИже,
и только ты была одна шустра,
валила лес, плевав на боль и грыжу

шашлык удался, водка хороша,
великолепен острый кетчуп "Кальве" ,
болит очко, зато поёт душа,
наверно негры мимо пробегали