Чужая жена

Владимир Лосев 2
Последний миг, последний шанс
Спастись от гибельного шага.
Но не стыдясь и не страшась,
Растёт безумная отвага!

Забыта соль грядущих слёз
И боль грозящего несчастья.
И тело женщины, как воск,
Мгновенно топит пламя страсти!