Ах, если бы снова...

Лина Рин
             "Ах, если бы снова...
              Ах, снова бы если..."
                Пермский поэт А.Клёнов
                (И мой одноклассник)
               




Ах, если бы снова…
Чтоб сердце, чтоб тело
От запаха хвои
Звенело, летело…

Чтоб снова - вершина
И шанс встретить Бога,
Поляна – бруснична,
Родная дорога...

Чтоб током по пульсу
От шёпота, взгляда…
Чтоб губы – по вкусу
И звёзды над садом…

Чтоб слушать с румянцем,
Что песней напето…
Чтоб верить всем сердцем
В безгрешность поэта…

Чтоб мамино слово
И смех – не исчезли…
……………………
Ах, если бы снова…
Ах, снова бы если…