Так началась свобода 21. 10. 2013 года

Саанг
Сандалом пахнет моя свобода,
Морозной свежестью раннего утра..
Я улыбаюсь небу, синему своду..
Снова фениксом.. С понедельника. С чистого листа.
Открытым сердцем и грустью нежной
Я провожу тебя тяжелым взглядом
Прощай. Не оборачивайся в надежде
Не надо...
Больше не родной, больше не рядом.