Дуэль. Выстрел 2

Иван Друг
Искрятся карие глаза алмазом,
Растопят нам они снега и льды.
И Мышь, кидая в небо ананасом,
Насочиняет всякой ерунды.

Едины мы, поэзией мы дышим,
Зачем для чувств искать другой предмет?
Ужасно рад, когда такие мыши
Есть в норке для возвышенных бесед.

Немного надо для друзей счастливых,
Когда от злобных мыслей вдруг спасли вы
Оригинальным юмором блистав.

Воспой скорей меня в своих поэмах!
О, как приятно мне звучать в фонемах
Йодированной солью на листах!

(акростих)

теперь 1:1 http://www.stihi.ru/2013/12/10/9546