Про инициативу

Хасав Хасавов
Инициатива первой должна исходить от того, у кого больше уверенности в себе; а больше уверенности у того, у кого много денег; а у кого много денег тот, соответственно, и должен проявить инициативу неважно, будь то мужчина или женщина.