Я воспою Тебя в сердце своем...

Алинат Раманова
Я воспою Тебя в сердце своем.
Тысячью струн. На сотни ладов.
Лира под пальцами не затихает,
И струны не жаль, что рука обрывает.
И пусть для других я неслышно пою,
Я знаю. УСЛЫШИШЬ ТЫ песню мою...

Мой Бог...
Быть наедине с Тобою,
Дышать тем воздухом, что дышишь Ты,
Казалось раньше столь несбыточной мечтою...
И вот, она сбылась: в объятиях Любви
Я пребываю вновь и вновь... Дыша Тобой, Любя Тобой,
И видя отраженье Нежных Глаз Твоих
В лице ребенка, в старике, в щенке, и в тех двоих,
Что обнялись, забыв о всем на свете.
Возлюбленный, Ты здесь, со мной - в травинке и в Планете.

Столь долго можно возвышать себя,
Свои способности и силу пред другими,
И в тоже время быть... все дальше от Тебя...
О нет, Возлюбленный, ясна мне та причина!
Поэтому не вижу смысла в играх в прятки,
И в разговорах о Тебе, коли Тебя нет рядом,
Когда на сердце пустота, и боль душевного разлада.

Готова Мир объять весь, Лишь бы Ты со мной был,
И все Сокровища Вселенной отыскать и в Дар Тебе преподнести.
Но нет... Не ЭТО Тебе нужно.
Возлюбленный, теперь я знаю: Ты во МНЕ,
Когда во мне - Гармония и Дружба
И с плачущим ребенком, и со стариком в пенсне,
И с брошенным щенком, и с теми молодыми,
Что обнялись в любовных чувств порыве.