Как постепенно тает аромат...

Виктор Орешкин
***
Как постепенно тает аромат
С запястья – там, где не было браслета, -
Так поздние слова во тьму летят
И тихо догорают без ответа.

Костра былого теплая зола
Колышется, как будто бы от взгляда.
Наверное, так ангела крыла
Становятся незримо снегопадом.

Знакомый голос слышится едва,
И сердце отпускает понемногу…
Дотла сгорит бумага, а слова
Вернутся в свой первоисточник – к Богу.