день за днём

Пиванофф
Живя на грани терпежа, 
 не до веселья, быть бы жИву.
 День обещался быть паршивым,
 и ... обещание сдержал.
 ................................................
 Вчерашний день остался в прошлом,
 а новый рос как на дрожжах.
 Он обещался быть хорошим,
 но обещанья не сдержал