Частушки собачьи-6

Александр Костюшин
У Василия с угара
Морда, как у сенбернара.
Ой! Пардон! Для сенбернара
Не понятен смысл угара.

Разве можно жить брюнетом
И блондином быть при этом?
Между прочим, долматин –
Полу брюнет, полу блондин.