Говорят

Илья Ботиев
Говорят, что с возрастом мудреют
Но мне кажется, касается не всех
Есть тугодумы, мысли тут не зреют
Лишь состояние имеет здесь успех

Умного видать еще с рожденья
Такой может и станет мудрецом
Дурака воспринимают с нисхождением
Умней не станет даже стариком

Но в жизни часто так бывает
Что вроде умный, а счастья нет
А дурак секрет, какой то знает
Живет в богатстве и авторитет.