Знакомой собаке

Ольга Панькова
Собачья  преданность.
 Об этом  не расскажешь.
 Собака - верный друг,
 Она поймет.

И ничего на то,
 Ты ей не скажешь,
 Когда она собачью морду
 Отвернёт.

Вам это дико?
 Вы  то ведь поймёте,
 Насколько псины
 Дружба велика!

И никуда от друга
 Не свернёте,
 Когда несет ВАС
 По течению река…