Ревность и...

Колосова Мария
Мужа я не ревную, что вы?!
Моя вера в него бесконечна,
Но до боли порой ревную
Первых встречных...

Не любовное это томленье,
Это страх потерять находку
Мне б на полку, поставить встречных
Вот, в серёдку...

Как коллекция ваши судьбы
Экспонаты храню, лелею
Ухватить так хотелось суть бы,
Просто млею.

Вот художник - безумный гений
Есть врачи, ну а есть убийцы
В каждой жизни есть много терний
Есть границы...

Прогуляться люблю порою
Я по залу чужих признаний.
Чтоб остаться на век с тобою
Без терзаний...